注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自在飞花轻似梦

放一颗心在云间,随风自由飘

 
 
 

日志

 
 

【转载】【数码影音】風の住む街(风住的街道)——磯村由紀子  

2014-02-21 05:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

       矶村由纪子,一位日本新生代的优秀钢琴女作家,她可以说是音乐神童,3岁就已经开始练习弹奏古典音乐,十岁就可以创作歌曲。她的音乐挺通俗入耳,风格路线近似西村由纪江。

【数码影音】風の住む街(风住的街道)——磯村由紀子 - 山夫 - 天地有大美而不言
 
      这张专辑最令人耳目一新的是,当中有二胡和钢琴的相互搭配对话,更有另一番味道。
收录曾作为NHK“太极拳”主题曲和“让我们用电脑尽情享受音乐吧”课题曲的《风居住的街道》,以及作为NHK“まる得マガジン”主题曲的《公园大道》等13首曲目。 

       矶村由纪子在自己的处女作中演绎了钢琴,二胡,小提琴,吉他,贝司,电振颤琴及多种打击乐器。

      《青色的拂晓》以热情的钢琴开始,仿佛有人在耳边轻声低吟一般,亲切,优美。吉他的音色也很曼妙。 不知不觉间使人融入火样的热情中,而感到无比的舒适,自在。天才的钢琴家,再加上二胡,小提琴,贝司,以及电振颤琴,这样一种东洋式的洗涤,深深地震撼了我近来懒惰的灵魂。 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017